Rindfleisch mit Brokkoli

Das Geheimnis dahinter, wie man all diesen Zutaten ihren Umami-Geschmack entlockt, ist hochwertige Austernsauce. Sie ist so gut, dass Lee Kum Kee sie in Flaschen abgefüllt hat.

2-4 Portionen

Zutaten:

  • 250 g mageres Filetsteak, in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Brokkoliröschen und in Scheiben geschnittene Karotten
  • 2 EL Lee Kum Kee Premium-Austernsauce (Premium Oyster Sauce)
  • 1 EL Pflanzenöl

Marinade:

  • 1 EL Lee Kum Kee Premium-Austernsauce (Premium Oyster Sauce)
  • 1 TL Lee Kum Kee Reines Sesamöl (Pure Sesame Oil)

Zubereitung:

  • Das Rindfleisch in der Austernsauce marinieren und beiseitestellen.
  • Brokkoliröschen und Karotten für 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und anschließend abgießen.
  • Das Rindfleisch bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten in Pflanzenöl braten.
  • Das Gemüse und die restliche Sauce hinzufügen und weitere 2 Minuten oder bis das Gemüse gar ist kochen.

dazu benötigen Sie

Lee Kum Kee Oyster Sauce
Lee Kum Kee Sesame Oil