Kantonesische gebratene Nudeln

Von Straßenständen und Teehäusern bis zu Spitzenrestaurants – dies ist ein Klassiker der Stadt Hongkong.

2 Portionen

Zutaten:

  • 200 g gekochte Nudeln
  • 175 g Schweinefilet, in Streifen geschnitten
  • 150 g gemischtes Gemüse

Marinade:

  • 1 EL Lee Kum Kee Premium-Austernsauce (Premium Oyster Sauce)

Saucenmischung:

  • 1 EL Lee Kum Kee Premium-Austernsauce (Premium Oyster Sauce)
  • 2 EL Lee Kum Kee Double Deluxe Sojasauce (Double Deluxe Soy Sauce)

Zubereitung:

  • Das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis es gar ist unter Rühren braten. Am besten schmeckt es, wenn Sie das Fleisch vorher 10 Minuten in 1 EL Austernsauce marinieren.
  • Das gemischte Gemüse und die gekochten Nudeln mit den übrigen Saucen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten lang braten. Heiß servieren.

Tipps:

Für etwas zusätzliche Schärfe können Sie vor dem Servieren 1 EL Lee Kum Kee Würzmittel aus Öl und Chili (Chili Oil) hinzufügen.

dazu benötigen Sie

Lee Kum Kee Oyster Sauce
Lee Kum Kee Sesame Oil